Романс Бессердечная Любовь

Не тревожьте Вы меня очи чёрные,
Очи страстные и прекрасные...
Сердце томное, сердце тёмное.
В ворожбе моей грусть бездомная.
Был друг милый у меня. Был друг
Милый. Нежной страстью он маня,
Звал "Любимой". Звал "Любимой".
Друг мой милый. Друг мой милый.
      Друг мой милый.

Клялся, клялся, под Луной! В любви
Вечной. Изменил в любви с другой,
Друг сердечный. Друг сердечный.
Ох, ты ночь моя, ночь безлунная.
Вся печаль, тоска, в любви юной. Очи!

Чёрные, очи страстные. Вы обманчивы!
Но прекрасные. Не люблю - Я Вас!?
Ненавижу Вас. Вижу траур свой, в цвете
Красных глаз, в цвете красных глаз.
   Ненавижу Вас. Ненавижу Вас.
Очи чёрные! Вы опасны. Очи чёрные!
     Вы прекрасны. Очи чёрные.


Рецензии