В лес за грибами!

Когда багровеющий август
Прохладой сменяет жару,
В предчувствии нового чуда
Я в лес за грибами  иду.

Хожу от опушки  - к опушке...,
В лесу мне и лад и уют,
И тихую, светлую радость
Мне дарит зелёный приют.

Мне большего счастья не надо,
И мой неизменен маршрут, -
Волнуют мне душу волнушки
И грузди - грустить не дают!


Рецензии