июнь 13

Пусть время мчит неумолимо
И годы выросли стеной
но мы по прежнему красивы
и не стареем мы душой !

***



 Друзья .
.невидимые звуки
Как радость солнечных лучей
Когда в протянутые руки
Струится нежности ручей
Друзья
Как  обруч в круговерти
Как череда счастливых дней
Когда за много верст, поверьте,
От них становится теплей
И ТЫ , МОЙ ДРУГ , ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ
с ТОБОЙ В ПУТИ  моем светло
Но жаль.. я редко открываю
поток, что дарит мне тепло..
****
Прикоснувшись..капля..обожгла до слёз
Я опять вернулась на дорогу грёз
Так мне захотелось
сбросила печаль
Я опять вернулась
ничего не жаль
****
Встречи через годы...
Не через Инет
Капелька свободы
Где её уж нет
Как же всё возможно?
Только б  захотеть !
И в душе тревожно
Хочется взлететь !
***
 Знаешь.. это просто
Заглянуть в глаза
И увидеть остров ..
 Где мои друзья...
Нет ни в чем преграды !
Это как  Любовь !
Истиной наградой
закипает кровь ..
Ты прости всё тонет
Всё дрожит в устах
сердце тонко стонет..
вдруг неверный шаг..
Но моя награда
выше всех теперь
Я безумно рада..
что открыта дверь !
****

Все ключи утеряны
просто отвори
Мы во всём уверены
это наши дни !
Не при чем тут корни
не при чем огни
вспоминаем с болью
..были мы одни..
****
Горит свеча..
клубника..просто с поля
И вкус волшебной юности моей
И воздух подымается раздольный
От Чимбулака до последних дней

И тот Коньон ..он для меня открылся
Река Чарын у скал что пробралась
Она переворот для всех событий
И промелькнуло.. жизнь мне удалась!
****
 как просто ..ностальгировать
глазами
И кажется , что сам тут не при чем
 Но связи , что окрепли между нами
Закручены по новому...ключом !
***
Не ищет тот
Удачи в мае
кто гроз весенних не слыхал
Живем на облаке.. летаем
Всё по плечу нам .. по годам !
..***

 Как ловко схвачено !
И точно ! с первой фразы !
И боль исходит из груди..
Не ошибался тот ,
Кто не любил ни разу
..а ты по тонкой ниточке пройди!
***


Рецензии