Ты, читающий эти строки, знай...

Ты, читающий эти строки, знай:
Иисус - твой Бог,
Лично за тебя Он пролил на кресте
Свою кровь!..

Чтобы ты имел жизнь вечную
На Небесах,
Чтобы вечно ты счастлив был
В Его глазах!..

Все твои грехи и погрешности -
На кресте,
И в глазах Его снова
Невинен ты!..

И запомни, что каждый раз,
Совершая грех,
Ты возносишь снова Его
На крест!..


Рецензии