По полю босиком

По полю босиком,
По утренней росе,
Я убегу тайком,
И позабуду всех.
Мне станет лес родным,
Укроет он меня,
И Господом храним,
Ему доверюсь я.
И колокольный звон
Услышу на заре,
По полю босиком,
По утренней росе.


Рецензии