Облачные птицы

                2019-02-21

Мы с тобою облачные птицы
На просторе ласкового неба.
День весенний радостью искрится,
Наполняя крылья лёгкой негой.

Душ полёт ничем не ограничен,
Заодно сегодня с нами ветер!
А полётный праздник нам привычен
И при звёздах, и при ясном свете!

Нам земля цветами шлёт приветы,
Переливом памяти с мечтою,
Песни, что остались не допеты,
Зазвучат прибрежною волною.

В этих песнях притаилась нежность,
И тепло руки твоей надёжной.
Это всё теперь – небес безбрежность!
Душ полёт из суматохи ложной!


Рецензии
Замечательно!!!Полётно...

Галина Самоленкова   20.04.2019 12:41     Заявить о нарушении
Летим с Буревестником!

Людмила Корнаева   20.04.2019 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.