Читайте, книжки!

Читайте, книжки!
Читайте, ребятишки!
Различные интересные книжки!
Берите в библиотеке, ищите их в интернете!
Быть может вы едите где – то? А может едите конфеты или ягоды собираете?
А может быть вы отдыхаете?
Но помните, ребятишки
Полезно читать всем книжки!
Быть может не все они нам понятные,
Но чтение – процедура приятная!
Ведь мы стремимся к открытиям
И радуем этим родителей
Ведь ум развиваем мы книжкой
И даже младший братишка, с понимаем одобряет,
Что увлечение книжкой очень крутая фишка!


Рецензии