Разорви нутро. Торнадо боли

Что будет дальше?
Повсюду тьма....
Мне не видна дорога,
Я одна...
Исчезли солнечные дни,
Ушли, ушли....
Из моей жизни, те кто меня любил.
Я словно с дутый мяч, мой плач,
Лишь слышен мне....
Одна во тьме.
Как быть?
Тебя любить и дальше жить?
Я не умею.
Не смею думать о таком,
В одном ты прав, ещё не ад.
Прошу подай мне знак!!
Свершений луч....
Средь туч, бывало солнце,
Из сотен окон, в моё оконце....
Сильна душа, слабеет плоть,
И ожидая снова ночь,
Искала смерти....
Но ты мне не позволил,
Приняв мою печаль.
Мне дал надежду на любовь,
Что вновь я улыбнусь...
Проснусь от ужаса.
И было так!
Но путь прошли мы очень долгий,
И полон был тревоги, да....
Теперь я знаю, что твоя,
Любовь сильнее пламени огня.
Сегодня я благодарю, что я живу.
Не так давно, моё нутро,
Стонать могло....
И боли мне такой не надо,
Та боль была Торнадо.
Но небо чистой красоты,
Всё потому что рядом ты....


Рецензии