Новый день

И наступит новый день
Только нету в нем тебя
Я с закрытыми глазами
Вспоминаю нас тогда
Твои грустные глаза
Твои губы,и улыбку
Я б хотел,тебя любить
И совершить эту ошибку
Я включаю грустный хит
Ты его включаешь тоже
И мы думаем о нас
И эти мысли на повторе
Я пройдусь по мостовой
И по ленина,все ниже
И я слышу,как ты дышешь
И мне хочется быть ближе
Я же вроде не курил
Но меня по старой тянет
Я ушел бы и в загул
Если бы знал,что он спасает
Если бы знал,что так все будет
Я б наверно,оступился
Не искал б,в твоих глазах
Ту,в которую влюбился
Мы уснем с тобою вместе
Пускай разные кварталы
Мы не злимся друг на друга
Ведь что будет так,не знали
И лаская тебя снова
Я спускаюсь ниже шеи
Эта ночь,была лишь наша
Было все,как мы хотели

Если мне бы сказали, что за это меня завтра казнят — я всё равно бы на неё смотрел.

Владимир Набоков, «Камера Обскура»


Рецензии