Морось

Морось деве не с лица -
путают все с яйца...

Суки молодеют.
когда потеют...

Русь вернула Крым в свои края
Хочу знать наверняка...

Крым, Донецк, Луганск, - это наш Fuck вашу  регион
Хочу инвестиции земли Руси,
кто хочет может помоги...


Рецензии