Книга

Как жаль,что вымирает важнейшее из сил,
Одно из составляющих культурного рассвета,
В неполной мере,но её вкусил,
И благодарен искренне за это.
Будь меценатом истины-страна,
Поддержит спрос читательская лига,
Не дай изгинуть,пусть живёт Она-
Великая,доступная любому книга !


Рецензии