Дыхание жизни

Дыхание жизни... Красный табак...
Дыхание жизни... Пыльный чердак...
Дыхание жизни... Фотоальбом...
Дыхание жизни... Яблоня, клён...

Дыхание жизни... Вьюга, метель...
Дыхание жизни... Чай да постель...
Дыхание жизни... Солнечный свет...
Дыхание жизни... Дым сигарет...

Дыхание жизни... Ночью Луна...
Дыхание жизни... Спит тишина...
Дыхание жизни... Сказочный путь...
Дыхание жизни... Скоро вернусь...

Прогулка мечтаний, пыльный пейзаж.
Я вижу картины, будто мираж.
Я мало что знаю, я не мудрец.
Дыхание жизни, да, я подлец!

Дыхание жизни, я одинок.
Дыхание жизни, кто мне помог?
Дыхание жизни, мне помоги!
Дыхание жизни, я не погиб.

Дыхание жизни - муза моя,
Дыхание жизни, мучай меня!
Дыхание жизни, просто дыши!..
Дыхание жизни, просто пиши!..

Дыхание жизни, сны разукрась,
Дыхание жизни, красками в грязь!
Дыхание жизни, я твой поэт.
Дыхание жизни, ты мой привет.

Прогулка мечтаний, пыльный пейзаж.
Я вижу картины, будто мираж.
Я мало что знаю, я не мудрец.
Дыхание жизни, да, я подлец!


Рецензии