Пусти меня в свой сон

Сегодня я переночую в твоем сне
И вместе мы с тобою вспомним осень,
Когда все золотом покрыто на дворе
И только неба неизменна просень.
 
И также будем зиму вспоминать,
Когда снежинки все укрыли белизной.
Наряд из нежности мы будем одевать,
Теплом  делиться станем мы с тобой.

Весна пришла и принесла цветы,
Их тоже мы бы в сны свои забрали.
Надежду счастья подарил мне ты,
Что по крупинкам вместе собирали.

Сегодня я переночую в твоем сне
И вспомним вместе время, что забыли,
Когда мы плыли на любви волне
И были счастливы — ведь мы любили!

А лето... Нет, не стоит вспоминать,
Жара его нам чувства выжигала.
Сожгла до тла, не ощутить опять
Те ласки,  что любовь нам даровала.

Сегодня я переночую в твоем сне,
Вспомним с тобой прощание с рассветом,
А утром быстро я умчусь к себе,
Чтобы забыть разлуку прошлым летом.   


Рецензии