Сердца

Сердца от гордости горели.  Прошедших лет, один изьян.
И чувства тьмою заполняя,
Чтоб  мысли волей не занять.
Себя они увы, украли.
Сердца забрали и бежать.                В резервах собственной души.
Хоть там кричи, хоть не кричи.
Уже давно покрылось мхом.
Лесные ужасы лишь в нем.
Какие силы там скажите?
Ведь мы с тобою позабыты!
Сыграло время с нами в шутку. Пройди. Сказало эту муку.
Да. Все это было наяву.
Но больше я тебя не жду.
АТ.


Рецензии