Сны мои - это ты...

Сны мои - это ты,
Вечные сны, сны весны...
Есть в них любви томной мечты,
Томные сны, сны весны...
Лунные сны, звёздные сны,
Августа звёздного сны весны...
Ночи прохладной синие сны,
Августа звёздного сны весны...


Рецензии