Противоречие Ло...

Я потерял тебя из виду
Ну что же делать Бог с тобой
Я  жизни открываю книгу
Не под названием любовь

Я вовремя не остановлен
Машина-Сердце сбой дала
Любить намерен больше жизни
Одну тебя,одну тебя...


Рецензии
Любовь, прекрасное чувство! Всего вам доброго, Иван!

Лилия Лукашева   21.02.2019 20:31     Заявить о нарушении