Как ощущенье сна...

Как ощущенье сна во сне.
Сродни заутреннему звону.
Ночь осторожно в тишине,
С молитвой, славящей Мадонну,
То, предназначенное мне,
Вдруг уронила на ладони.
               
                2004 год


Рецензии