Бойся

   Зеркальные лужи схватили твоё отражение
   мудрое солнце копирует образ украденный
   высушит слёзы дождливые..выгладит снимки души
   засекретит в глубинах неистовых

   И до весомости дня не изымет твою фотографию
   волей Всевышнего ты ещё в списке не значишься
   временем ты не обижен..пиши биографию
   только не дай тебе Бог если вдруг заартачишься

   Не трепещи если недруга встретишь без удержу
   бойся врага в сердцевине себя..ненасытного
   воды живые пролей на пламя фальшивое
   кротостью да Обличится доселе всё скрытное..


Рецензии