Заплутала во снах

Прикоснулась к тебе, заплутала во снах,
восхитившись осенним рассветом,
вспыхнуло светом небесным в годах,
окунуло в цветущее лето.

Оживились блеском как звёзды глаза,
отразив посветлевшую душу,
ветер стих, не буянил вовсе вчера,
и сегодня я время не слышу.

Гитара откликнулась звонкой струной,
заиграв и запев новой песнью,
и жизнь побежала горячей строкой,
сияя звездой в поднебесьи.


Германия, февраль 2019


Рецензии
и гитара взорвалась звонкой струной...-хорошо,яркий образ.

Алексей Белоконев   22.02.2019 05:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей!

Гюльнар Тарверди   22.02.2019 08:25   Заявить о нарушении