Отлетела душа

Отлетела душа, отлетела,
Улетела из бренного тела!
С той поры душа с телом в разлуке,
Все телесные кончились муки!

Вмиг у тела лицо просветлело,
Нету мук из – за боли у тела,
Нету более встреч и разлук,
Горя нет и сердечных нет мук!

И не думает более тело,
От чего жизнь лишь била, не пела?
И что бедность уделом была
Жизнь чего издевалась и жгла?

И, что жертва она беспредела.
Что разрушил его до предела,
Исправленье настало от мук,
От Творца, что пришло, не наук!

Отлетела душа, отлетела
В Мир, в котором нет мук, беспредела.
Она бросила Мир жутких мук,
То – счастливейшая из разлук!


Рецензии
Прекрасные строки. Всех вам благ! С. Владимиров.

Мирон Покровский   21.02.2019 15:23     Заявить о нарушении