Арт. Бригада Страны Инвалидов

Арт.Бригада Страны Инвалидов:
Музыканты, поэт и певец.
Вы послушайте песни бригады,
Это - кРРРуть! Это - ЖЖЖесть, блИИИн... ПиППеЦ!!!

Арт.Бригада Страны Инвалидов
НЕ поёт НЕ блантяк, НЕ шансон.
Песни их НЕ попсовая сладость,
Образ их, НЕ ПроЗападный клон!

Арт.Бригада Страны Инвалидов,
То крутой ПроНАРОДЪный проект.
Доброта, МилоСердье, Гуманность -
То в их песнях ВАЖНЕЙШИЙ аспект!

Арт.Бригада Страны Инвалидов
Воспевает ДОБРО иИи ЛЮБОВЬ.
ВРАЗУМЛЯЮТ их песни, и ЛЕЧАТ,
ГРЕЮТ, ГОНЯТ застывшую кровь!

Арт.Бригада Страны Инвалидов
Постоянно в дороге, в пути.
И движеньем пропитаны песни,
Ты послушай, ты их прокрути.

Арт.Бригада Страны Инвалидов
Может в город заехать и твой!
Ты следи за рекламой концертов,
Ты инфу про бригаду нарой!

Стих написан -
19:19
19.02.2019
Опубликован на Стихи.Ру -
15:19
21.02.2019
 


Рецензии