В порыве

Экстаз любви - боль разочарования,
Чертовская игра и дух божественного мироздания,
Восторг души и гнусное влаченье,
Свободы прыть и сути заточение,
Тирамису и ...горькая таблетка,
Страх одиночества в лесу и ...нации сплотившейся виньетка,
То круто вверх, то ползание во мраке,
То шик палат, то вонь носков в бараке,
То ступор, то прозрения лавина,
Ну где же ты, златая середина?!!


Рецензии