Ты не знаешь меня сегодня

ты не знаешь меня сегодня
ты не понял меня вчера
полумесяц на небе как сводня
будоражит прошлое зря

не вернусь я к объедкам былого
разверну пути в иной мир
вдохновляют меня звезды снова
когда падаю в бездну без сил

не подал ты ни сердца ни руку
лишь клевал словно коршун любя
мою кровь мою плоть мою муку
так что я позабыла себя

но теперь все будет иначе
я взойду словно солнце во мгле
призову на помощь удачу
та что вечно живет во мне


Рецензии