В глаза не стоит больше лгать

В глаза не стоит больше лгать
Я от вранья уже устала
Пора бы правду вам сказать
Давайте все начнём с начала
В глаза не стоит больше лгать
Вранье вам больше не поможет
И не пытайтесь угадать
Я уверяю, будет сложно
В глаза не стоит больше лгать
Мне все давно про вас известно
Не стоит даже начинать
Раз говорить, то только честно
В глаза не стоит больше лгать
Теперь я вас предупреждаю
Если опять начнете врать
Об этом сразу я узнаю.
Ложь вашу вижу по глазам
Вы глаз своих не отводите
А волю дайте вы слезам
Я очень вас прошу-не лгите


Рецензии