Не хочу я без любви

Глаза искали в отречении.
Все то, что сердцу наплевать.
И тело было в заточении,
И телу было не понять.
Пройдя запутанные схемы. 
Душой касаясь не любви.
Ты обрела возвышенные стены.
Мечтая все же о любви.      
 
Пара ненастий и невзгоды.  Закостиневших чувств в груди, Холодных каменных угодий.
И теней мрачных, позади.
Снова дивные узоры,
Цветами радуги они.
Пройдут сквозь окровавленные горем слезы.
Обид вершин и пустоту души.
Ты, снова скажешь мир стревожив:
Ну не хочу я без любви!!! АТ


Рецензии