Крах

В моей судьбе
Нелепый крах:
Хочу к тебе,
Но держит страх.
Что не поймёшь
Мою ты боль
И примешь дрожь
За алкоголь.
Но пью то я
Лишь оттого,
Что не моя
Ты, а его,
Того, кто смог
Разжечь тебя.
И в том то шок,
Что не любя.
А я любил
Тебя всегда.
Но стал не мил.
Вот в чём беда.
Я рад бы был
Тебя забыть,
Но страсти пыл
Вздымает прыть.
Таких, как ты,
Полным-полно,
Но красоты
Твоей вино
Меня влечёт
К твоим сеням,
Так, что я счёт
Теряю дням.
Твоей любви
Я наркоман,
Останови
Ты мой обман!
Скажи сама
Ответ прямой,
Что нам весьма
Не быть с тобой.
И вот тогда
Я всё пойму
И навсегда
Уйду во тьму...


Рецензии