Вы, пока еще, мальчишки

Вы, пока ещё, мальчишки -
Коли, Саши, Миши, Вовки
Но придёт на смену книжкам
Курс военной подготовки.

Потому, вас поздравляют,
С этим праздником не зря
Все мужчины отмечают
Двадцать третье февраля!


Рецензии