Военная

Когда сидели мы в окопах
И ждали в холод чуть живьем.
На нас свалился этот грохот
Пронесся в каждый дом.
Орудий мощ живой атаки
Ломала дух солдат-отцов
И падали друзья-ребята.
Оставив после покой сынов.

Я помню эти годы.
Страшной той войны.
Мне дедушка поведал,
Чтоб слезы по щекам текли.
Горжусь! Помню! И ценю!
Спасибо боже!
Я Вас люблю! АТ.


Рецензии