В чем сила жизни на Земле

В чем сила жизни на Земле,
И где она заключена?
Конечно в Женщине!
Которая должна любить себя,
И научиться ценить жизнь.
И страстью пламенно пылать,
И очага тепло хранить.
Мужчину уважать и почитать,
Уметь и стать нести и мудрой стать.
Конечно нежность, красоту уметь дарить и принимать.
Все начинается с нее, она везде, она пространство.
И чтоб такою стать и оставаться,
Поверьте нам необходимы и нужны
Мужчины, на которых Жизнь нас учит ошибаться.
И в нашу жизнь приходят именно ОНИ.
Аналогично как водить автомобиль:
Чтоб научиться, вряд-ли сядешь сразу за Феррари.


Рецензии