Ветер в дредах

Перекрёстки пахнут снегом, уже весенним...
Ветер в дредах джаз фанк между листьев кружит!
В гетрах вязаных крУгом уселись Тени...
Небо в свой фильмоскоп заправляет лужи.

Только, чувствуя музыку, можно создать мелодию!..
Только, если любишь, можно Звезды коснуться!
Выходы к Невозможному – это, когда без «вроде бы».
Сон – это очень здорово! Главное – в нём проснуться!..)


(G Sh)


Рецензии