В облаках любви

Тепло дыханья твоего ласкало нежно мне ресницы,
Как в небо рвущиеся птицы, стремились к солнцу,
Свет его и жар прелестный нас окутал, благословляя чистоту
Чувств откровенных, пылких, бурных и отношений красоту.

Возможно, это был лишь сон, но сон прекрасный и глубокий
Ну помоги ж, отметь те строки, что с явью льются в унисон...

И тихо музыка звучала, от волн сердечных нас качало,
И словно лодки у причала мы ждали, что когда-нибудь
Нам посчастливится надолго отплыть в прекрасный дальний путь.....


Рецензии