Объятья мамы

Сказать, что время лечит от страданий.
Или быть может от потерь.
Что в нас самих большая рана.
Что зарастет ты только верь

Искать в словах лишь оправдания.
Ах наш рассудок ты таков.
Но не забыть объятья мамы.
Ну не забыть ее любовь. АТ.


Рецензии