Белый стих

Какую красоту хранят белые стихи?
Ни рифмы, ни построения,
Лишь чудные слова в прекрасном беспорядке
И тумане разума поэта.

Не понимаю, что в них захватывает
Рассудок и душу чтица.
Необычность и странность слога?
Не понимаю и не пойму никогда.


Рецензии