Irritation

Меня раздражает в тебе все:
И ярких глаз твоих сияние,
И губ твоих прекрасных свод.
Не обращая на тебя внимания

И видя все причины на развод,
Во мне рождается негодование
Когда я вижу ног прерасных оборот,
И не могу найти себе я оправдание.

      ©Костя Трачевский 28.01.2019

P. S. Данное стихотворение можно прочитать снизу вверх


Рецензии