Сирень в моём сердце цветёт

Бывает, что хочется выть, рвать глотку, и хрипло кричать,
- любовь мне свою не забыть, и новую жизнь не начать.

Любовь пусть счастливо живёт, покой я ничей не нарушу,
я счастлив надеждой одной, что так мне затронула душу.

Счастье земное, что было, всё сохранится со мной,
сирень в моём сердце цветёт, даже холодной зимой.


Рецензии