цветок

Цветок цветущий в дивном мире.
Твой аромат напоминает о мундире
И полчища солдат
Тебя пытавшихся сорвать.

Ты пахнешь утром
Как в родном краю.
Ты веешь жизнью
За отчизну мою.
В тебе какой-то дар любви.
Что не сорвать тебя увы. АТ.


Рецензии