Посвящение Артисту

Походкой мягкой, кроткой вступает он на „трон“ артиста,
И тепло улыбки доброй поднимает настроение.

В ожидании откровения зажигается душа,
Окунувшись в миг забвения, он уносит не спеша
Суть твою в мир чистый, высший через музыку небес,
Что рождает он в глубоком погружении в себя.

И уже ты в измерении, что не сразу суть поймешь,
Только четко ощущение счастья, легкости, плывешь
В том звенящем миге счастья и не хочется назад,
Что за сила в нем сокрыта, что за космос без преград?!

И еще,еще ты хочешь этой бархатной росы,
Что ласкает, лечит раны заблудившейся души.
Солнце, звезды – все кружится в такте вечной красоты
До восторга непривычно ощущение полноты.

Задыхаешься от счастья, что дарит тебе Артист,
И приходит восхищение – он открыт судьбе и чист....!


Рецензии