Усталое письмо

Усталый мальчик, здравствуй, как дела?
Скучаю по тебе, как бог по небу,
Скитаясь меж людьми, вином и хлебом
Служа другим. С утра метель мела.
Потом и впрямь так чисто рассвело.
Бело. Красиво. Долго-долго длится
Разлука, и тогда чужие лица
Все, кажется, сливаются назло,
Но нет конечно. Никакого зла.
А просто так. Слова одно к другому.
Далёкому. Родному. Дорогому.
Усталый мальчик, здравствуй, как дела?


Рецензии