Не вечен мир и люди в нём

Не вечен мир и люди в нём
Но он, конечно званный пир
В котором мы мгновения жуём
Как вкусный и добротный сыр

Побыл, поел, повеселился
Ну и конечно нагрешил
И в неизвестность удалился
Хоть счастья вдоволь не вкусил

И кто-то скажет свыше хватит
Не важно сколько ты прожил
И в мир иной тебя захватит
И ты на бозе уж почил

Но я же всё же умудрился
Кусочек счастья ухватить
Коль я влюбился, поженился
И смог в вселенной насорить


Рецензии