Март

На улице пахнет прохладой,
На улице пахнет весной.
Март свой покидает обитель,
Спеша к нам игривой рысцой.

Зима наконец потеряла
Бывалую силу и стать.
Она на прощание решает
Нас снежной пургой напугать.

Но в мире всему ведь когда-то
Приходит тот самый конец.
И вскоре на место мороза
Придет озорной март-юнец


Рецензии