Присутствие

Я на скамеечке в Парке зимой
пахнет вовсю уже ранней Весной 
в Парке так тихо.., дорожки чисты
нет уже снега
Деревья кусты
ждут Пробуждения
-часа Весны
В парке безлюдно, я на скамейке
просто сидела и наблюдала :
за облаками ...бегущими стайкой
плыли свободно в синей реке
В парке безлюдно, на рУку мне
Кристаллики с Неба упали
это Хранители свой мне Привет
открытою Вестью послали
Я Наблюдатель Участник игры
в парке я поздней зимой
в Присутствии истинном
не отвлекаясь
жду не дождусь Весны .

Мне нравится дуальность
порой  игра свои преподнесёт сюрпризы .

**


 
 


Рецензии