Пойдемте на каток

Пойдемте на каток...
Ликуют ноги, плечи !..
Не будь к себе так строг
Ты в этот зимний вечер.

Пойдем скорей на лед,
Одень же то , что нужно,
Изящества полет -
Здесь вовсе и нескучно.

Пусть ватные одежды,
Раз здесь неловок сам,
Помогут умягчить
Падения все там.

Ты можешь озарять
Всецело весь каток...
Движенья выполнять.
Ведь лед тебя зовет !..


Рецензии