Вальс золотых погон

Мне приснился дивный сон,
Строй в ряд, из офицеров.
Легла рука мне на погон
Твоя, легко и смело.

Танцпол, сегодня всё для нас,
Паркет слепит зеркальный.
На выпускном танцуем вальс,
С азартом мы прощальный.

Рука в руке, глаза в глаза,
Бал юных лейтенантов.
Уходят в прошлое года,
Со званием курсантов.

В сиянье золотых погон,
Кружится наше счастье.
А та, в которую влюблён,
Со мной во власти танца

В воздухе шлейф от духов,
Нить Ариадны в сказку.
Где нет условностей оков
И сброшены все маски.

Другая жизнь, туманна даль,
Что встретить нам придётся?
А в небе кружит тот журавль,
Что в руки не даётся.

Скользят пары по паркету,
Играет вальс "Осенний сон".
В разгаре бал и в море света,
Отблеск золотых погон.
19.02.2019г.


Рецензии
Отличное описание выпускного офицеров. Все ярко и красиво выглядит и представляется. Замечательный "Отблеск золотых погон". Виктор, Вы молодец. Все очень образно...

Татьяна Семеняка   22.02.2019 14:04     Заявить о нарушении