Ты родная или все же чужая

Ты родная и все же чужая,
Ты рядом, но все же так далека,
Любили друг друга, ненавидя себя,
Пропали все чувства теперь навсегда,
Ты другом меня  теперь называешь,
А я не могу всего этого принять,
А я не смогу всего этого понять,
Всё чувства ушли, а память осталась,
Она не даёт мне покоя сейчас,
Ты в сердце моём осталась родная,
Ты рядом со мною, внутри ты меня,
Душа твоя рядом, а плоть далека,
К тебе не притронусь уже никогда,
Любовь умерла, а память жива,
С тобой я прожил мгновения себя,
И сердца частичку ты с собой забрала,
А в все что осталось в лёд превратила...


Рецензии