Процессы

Любая попытка искусственно
Подправлять процессы естественные
Становится злою шуткою
Над любыми процессами.

Вроде бы, интересно,
С точки зрения зрителя,-
Как дальше пойдут процессы?
Какое будет развитие?

Мы готовы заранее
Искренне подивиться,-
Но на каком расстоянии
Надобно находиться,

Чтобы неосторожно
Свои не задеть интересы?..
Как ни крути, мы тоже
Завязаны в этих процессах...


Рецензии