Вечная молодость

Нам «вечная молодость» светит,
Её проявленья видны,
Уже не совсем все мы дети.
Но кто – то «наделал» в штаны!

Боясь мы из дома выходим,
Чтоб «в детство» не угодить,
Но «детство» всех нас не обходит
И в «детстве» все будем мы жить!

Чем старше, тем к «детству» мы ближе,
Всё ближе мышленьем своим,
Спасение в памперсах вижу,
В конце жизни всяк – пилигрим!

Мы Бога единого дети,
За предков грех – все мы в ответе!
Мы в старости как груднички
И памперс того нам с руки!

Уйти справедливо, ребята,
Пора Мир оставить распятый
До полной потери сознанья.
Но нету того в Мирозданье!

Не дай Бог «до детства» дожиться
Приблизив к себе туалет,
Который в штанах разместится
То – худшая будет из бед!

Я случая хуже не знаю,
Из прошлого шлю я привет,
Пишу я, пока соображаю
Пока «детства» признаков нет!

Кто в «детство впал», тем, правда легче,
В тот Мир уйти, где всё по чести!
В тот Мир, где беспамятства нет,
Где там всем на всё есть ответ!


Рецензии