Горькая правда, или... сладостный самообман

Когда СТИХИ-СТИХИ читаю,

конечно, сразу понимаю:

свои мне лучше не кропать!!

Но, вот опять!!!

Когда свои сти-Хи читаю -

то, тоже сразу понимаю:

СТИХИ всё ж лучше не читать,

чтобы себя не напрягать!

Была коллизия...и нету!

Знать, суждено мне стать Поетом!!

А, может, всё-таки Пайеткой?

Ах-ах, какая Я...кокЭтка!!
:)))


Рецензии