Дорога жизни

В сияньи звезд и в лунной ржи есть тайна, может неземная
И, прикоснувшись к ней, вкуши весь аромат ночного ''рая''.
Поток уносит мысли в даль – не строй преграды, дай им волю
С раскрепощенною мечтою взлетаешь в высь, и только жаль,
Что ,просыпаясь на рассвете, ты ,словно белка в колесе,
''Вращаешь'' день, уходит время и только легкий след в песке…..
Так день за днем, и час за часом, но вот в один прекрасный миг
Все озаряется и ясно
ты ощущаешь в жизни СДВИГ!

;            ;           ;            ;            ;           ;

Не потеряй любовь и веру,  и только выдержи чуть-чуть,
Тогда откроешь в жизни'' ЭРУ'', вздохнешь легко и в новый путь…..


Рецензии