разметало лето краски...

  разметало лето краски.. созрело...
собирают урожай..виноград
но второго сентября ..ты успела
появится в этот мир без преград !
прихватила у лета все солнце
и впитала тепло чтобы всем
раздавать ,но не видно чтоб донца
создавая при этом Тотем..
вот и стал для тебя всемогущим
этот Дух теплоты и добра
он таинственный..может и лучший
и улыбки всем дарит с утра...
все легко у тебя..свободно..
всё открыто и от души
может это уже не модно
но меняться никак не спеши !
поведи слегка только бровью
нарисуй, если их не видать
пусть по струночке ходят... все ..ровно
а тебе было легче дышать !
и сейчас ты..царица застолья !
жизнь летит и её не сломать !
гонит ветер  в твой парус  привольный
счастье полное что уж скрывать


Рецензии