Господ, по милости Твоей живём не исчезая

Господь, по милости Твоей живём не исчезая
И Милосердие Твоё не удаляется от нас, лишь исцеляя,
Ты каждый день нас обновляет Верностью Твоей Благой,
Народ спасая от грехов.

И знаем  мы,что Ты грядешь Христос
Мы, верующие Тебя  все ждём
И понимаем Ты придёшь судить,
Чтоб всех греховных в мире осудить.

Вдруг тихо станет на Планете,
Мир очищен  будет от грехов,тогда
И Света много будет  на Земле
И на всегда уйдет война в  небытие.

Мы в Боге будем жить всегда,
Ведь это счастье прославлять Творца,
Когда мы прославляем Бога,
То и любовь мы чувствуем сполна.


Рецензии
По Божьей милости живём,
Надежду мы имеем в Нём.
Спасает нас Христова Кровь,
Нам сил даёт Его Любовь.
Тамарочка, наполняться и
переполняться Божьей Любовью
и со всеми ей делиться желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   22.02.2019 23:08     Заявить о нарушении